03:商报民生
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2019年12月31日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
玫瑰园迎新年大型家长相亲会落幕
  相亲会现场。
  ●全媒体记者 柳青 文/摄

  本报讯  年末时节,为帮助单身男女找到志同道合的另一半,12月28日,玫瑰园迎新年大型家长相亲会在义乌市融媒体中心5楼会议厅举行。本次活动由义乌玫瑰园婚恋会所、义乌市融媒体中心主办,义乌同城会、浙江亨图酒业、金都珠宝协办。

  还未到活动正式开始的时间,相亲会现场已是人流如潮、熙熙攘攘。“我是事业单位工作的,今年28岁”“我是新义乌人,来义乌已经8年了”“我女儿去年刚从英国留学回来”……大家纷纷聚集在一起,攀谈着自己或儿女的情况,碰到有合适的就相互交换联系方式。现场还设置了互动游戏和自我介绍、自我展示环节,方便与会者互相认识和熟悉。据悉,当天共有近百位单身男女达成了进一步相处的意向。

  玫瑰园负责人王巧珍介绍,如今,许多适龄男女因为工作繁忙、社交圈太小、没有合适时机等等原因,还处于单身状态,家长们常常为此担忧不已,“举办这次活动,也是为了通过父母的参与和判断,为儿女的顺利相亲打下良好的基础,也希望单身男女都能踊跃表现自己,勇敢地去追求幸福。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:商报综合
   第03版:商报民生
   第04版:商报人文
   第05版:专版
   第06版:专版
   第07版:广告
   第08版:广告
江东街道探索垃圾分类“临江模式”
元旦起,高速公路通行实施新政
我市第6次提高城乡居民基础养老金
义乌成立首个以人名命名的公益协会
又一中医药专家工作室落户市中医医院
玫瑰园迎新年大型家长相亲会落幕
来秀禾问茶茶叶精品街选好茶
义乌商报商报民生03玫瑰园迎新年大型家长相亲会落幕 2019-12-31 2 2019年12月31日 星期二