03:商报民生
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2019年12月31日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
又一中医药专家工作室落户市中医医院
  ●通讯员 方春燕 全媒体记者 柳青

  本报讯  12月28日上午,国家区域(华中)中医内分泌诊疗中心建设单位临床基地暨全国名老中医药专家庞国明教授工作室授牌仪式在义乌市中医医院举行。

  义乌市卫健局党委书记、局长王瑞铨对中医医院此次加入全国纯中药治疗2型糖尿病专科联盟、开设专家工作室表示期待,并希望借助开封市中医院在管理、技术和品牌等方面的优势,通过合作,学习借鉴先进科学的建设管理模式,进一步加强医院的学科建设,拓展医院内分泌病科的诊治能力,更好地服务义乌及周边地区百姓。

  据悉,庞国明教授是我国著名糖尿病专家、全国名老中医药专家、开封市中医院理事长,在重点学科建设和糖尿病诊疗方面有很深的造诣。

  市中医医院党委书记王宏献表示,医院将在市卫健局的指导下,扎实推进临床基地和名中医工作室建设工作,建立、完善运行机制、保障机制、效果评价机制;虚心向开封市中医院学习,尽快提升技术水平,把内分泌科打造成中医特色明显、中医优势突出、区域内外有较大影响力的专科。

  市中医医院院长楼正亮与庞国明教授签订了协议书。在拜师仪式上,中医医院张挺、胡欢欢两名医师向庞国明教授行拜师礼,诵读拜师誓言。庞国明教授向两位徒弟赠送书籍。王宏献作为见证人现场宣读见证词。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:商报综合
   第03版:商报民生
   第04版:商报人文
   第05版:专版
   第06版:专版
   第07版:广告
   第08版:广告
江东街道探索垃圾分类“临江模式”
元旦起,高速公路通行实施新政
我市第6次提高城乡居民基础养老金
义乌成立首个以人名命名的公益协会
又一中医药专家工作室落户市中医医院
玫瑰园迎新年大型家长相亲会落幕
来秀禾问茶茶叶精品街选好茶
义乌商报商报民生03又一中医药专家工作室落户市中医医院 2019-12-31 2 2019年12月31日 星期二